Poème-France.com

Poeme : 14 Février



14 Février

Où es tu Valentin ?
M’as tu oubliée ?
Après toutes ces années
Tu quittes le chemin
Dans mon coeur tu mettais le feu
J’ai froid, je suis blessée, désemparée
Mais demain à nouveau le soleil va briller
Vive les amoureux !
Anya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u ε ty valɑ̃tɛ̃ ?
ma ty ublje ?
apʁε tutə sεz- ane
ty kitə lə ʃəmɛ̃
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty mεtε lə fø
ʒε fʁwa, ʒə sɥi blese, dezɑ̃paʁe
mε dəmɛ̃ a nuvo lə sɔlεj va bʁije
vivə lεz- amuʁø !