Poème-France.com

Poeme : L’amour S’en Va, L’amour S’en Vient



L’amour S’en Va, L’amour S’en Vient

Grisaille dans les coeurs et le ciel
Il est des jours sans soleil
Tristesse nous envahit.
Mais si tu souris
Plaisant émoi
Prends ma main
Reviens
Moi

Toi
Et moi
Notre amour
Eclaire toujours
De belle lumière vive
Ce long chemin aride
Mes yeux brillent quand tu es là
Mon coeur s’arrête si tu t’en vas.
Anya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁizajə dɑ̃ lε kœʁz- e lə sjεl
il ε dε ʒuʁ sɑ̃ sɔlεj
tʁistεsə nuz- ɑ̃vai.
mε si ty suʁi
plεzɑ̃ emwa
pʁɑ̃ ma mɛ̃
ʁəvjɛ̃
mwa

twa
e mwa
nɔtʁə amuʁ
εklεʁə tuʒuʁ
də bεllə lymjεʁə vivə
sə lɔ̃ ʃəmɛ̃ aʁidə
mεz- iø bʁije kɑ̃ ty ε la
mɔ̃ kœʁ saʁεtə si ty tɑ̃ va.