Poème-France.com

Poeme : Oser



Oser

Dans mon antre solitaire
En rebrassant mes souvenirs
Surtout la folle envie de plaire
Embrasait tous mes désirs
Souvent la peur me réfrénait
Pouvoir s’offrir un avenir
Ou s’éloigner des vents mauvais
Invisible au monde j’étais
Rêver haut pour ne plus souffrir
Anya

PostScriptum

tentative d'acrostiche..


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃n- ɑ̃tʁə sɔlitεʁə
ɑ̃ ʁəbʁasɑ̃ mε suvəniʁ
syʁtu la fɔlə ɑ̃vi də plεʁə
ɑ̃bʁazε tus mε deziʁ
suvɑ̃ la pœʁ mə ʁefʁenε
puvwaʁ sɔfʁiʁ œ̃n- avəniʁ
u selwaɲe dε vɑ̃ movε
ɛ̃viziblə o mɔ̃də ʒetε
ʁεve-o puʁ nə plys sufʁiʁ