Poème-France.com

Poeme : S’envoler Dans Les Cieux Pour L’éternitée…



S’envoler Dans Les Cieux Pour L’éternitée…

Qui n’a pas un jour réver, de s’envoler dans le ciel ?
Qui n’a pas un jour réver, d’aller toucher les nuages, et saluer les hirondelles ?
Qui n’a pas un jour rêver, de planer entre les arbres ?
Qui n’a pas un jour rêver, d’ouvrir en grands ses deux ailes, pour froller la tour effel ?
Moi j’en rêve chaques nuits, a tels points que je n’ai plus de répit
Je rêve de m’envoler, je rêve de liberter
Tu ne m’emprisonera jamais, dans cette prison de mort
J’ai choisi… de tomber indefiniment, dans le neant
Tu ne m’emprisonera jamais,
Ma grandeur ne peux supporter les chaines,
De l’éternel repos…

Ne me laisse pas mourir… sauve moi
¤¤ Apocalypse ¤¤

PostScriptum

Pour ceux qui n’ont pas compris, il s’agit totu simplement d’une personne qui a peur de la mort, et qui veux continuer a vivre le plsu longtemps possible, je sais que le message passe mal, pardon^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki na pa œ̃ ʒuʁ ʁeve, də sɑ̃vɔle dɑ̃ lə sjεl ?
ki na pa œ̃ ʒuʁ ʁeve, dale tuʃe lε nɥaʒə, e salɥe lεz- iʁɔ̃dεllə ?
ki na pa œ̃ ʒuʁ ʁεve, də plane ɑ̃tʁə lεz- aʁbʁə ?
ki na pa œ̃ ʒuʁ ʁεve, duvʁiʁ ɑ̃ ɡʁɑ̃ sε døz- εlə, puʁ fʁɔle la tuʁ efεl ?
mwa ʒɑ̃ ʁεvə ʃak nɥi, a tεl pwɛ̃ kə ʒə nε plys də ʁepi
ʒə ʁεvə də mɑ̃vɔle, ʒə ʁεvə də libεʁte
ty nə mɑ̃pʁizɔnəʁa ʒamε, dɑ̃ sεtə pʁizɔ̃ də mɔʁ
ʒε ʃwazi… də tɔ̃be ɛ̃dəfinime, dɑ̃ lə nəɑ̃
ty nə mɑ̃pʁizɔnəʁa ʒamε,
ma ɡʁɑ̃dœʁ nə pø sypɔʁte lε ʃεnə,
də letεʁnεl ʁəpo…

nə mə lεsə pa muʁiʁ… sovə mwa