Poème-France.com

Poeme : C’est Pour Cela Qu’elle S’est Tue… Et…



C’est Pour Cela Qu’elle S’est Tue… Et…

Tu l’encrasse,
Sous les coup,
Elle t’embrasse,

Elle fait l’enfant,
C’est pas assez !
Elle te dois temps !

Toi tu dirige,
Des poupée sexcrétaires,
Et elle dois se taire ? !

Elle s’écrase,
Tu la bat,
Cœur de vase !

Tel poussent les cornes,
Sur sa tête borgne,
Elle ne vois rien,
D’autre que ses liens…

Tu te sens mâle,
Tu te sens bien,
Tu fais le mal,
Tu n’est que rien…

Mais ça, c’étais avent,
Ce n’est plus possible à présent,
C’est pasqu’elle la vu,
Qu’elle s’est tue,
Et qu’elle te manque à présent,
Comme par les pensée de Bouddha,
Tu hérites de tes pas.
Aquhydro

PostScriptum

J’aime pas le madchisme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty lɑ̃kʁasə,
su lε ku,
εllə tɑ̃bʁasə,

εllə fε lɑ̃fɑ̃,
sε pa ase !
εllə tə dwa tɑ̃ !

twa ty diʁiʒə,
dε pupe sεkskʁetεʁə,
e εllə dwa sə tεʁə ? !

εllə sekʁazə,
ty la ba,
kœʁ də vazə !

tεl puse lε kɔʁnə,
syʁ sa tεtə bɔʁɲə,
εllə nə vwa ʁjɛ̃,
dotʁə kə sε ljɛ̃…

ty tə sɑ̃s malə,
ty tə sɑ̃s bjɛ̃,
ty fε lə mal,
ty nε kə ʁjɛ̃…

mε sa, setεz- ave,
sə nε plys pɔsiblə a pʁezɑ̃,
sε paskεllə la vy,
kεllə sε tɥ,
e kεllə tə mɑ̃kə a pʁezɑ̃,
kɔmə paʁ lε pɑ̃se də buda,
ty eʁitə də tε pa.