Poème-France.com

Poeme : Un Bisou À La Framboise.



Un Bisou À La Framboise.

Un jeune homme blond aux yeux liquides,
Assis dans un bar à thé indien
Souris sous les langoureux effets du thé,
Souris parce qu’il est accompagné…

Un brun le regarde doucement,
Ensemble, douce communion, ils rient,
Le brun pose sa tasse et entreprend
En rougissant les traits d’une envie…

Le jeune nordique rougis aussi,
Sous l’effet chaud du thé,
Et juste après sous l’effet,
Des lèvres empourprés du fluide…

Le liquide, telle une sève commune,
Deux ames qui enfin s’entre-croisent,
Grisant, doux comme un soufle de lune,
Coule en baiser au thé framboise…
Aquhydro

PostScriptum

Voila… Si jamais Tu le lis, bha Tu reconaitra une partie, bien que j’espere pouvoir de moi même te le montrer quand on sera un peux plus proche l’un de l’autre… Tu me plais énormémant, j’ai envi de m’attacher…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒənə ɔmə blɔ̃t- oz- iø likidə,
asi dɑ̃z- œ̃ baʁ a te ɛ̃djɛ̃
suʁi su lε lɑ̃ɡuʁøz- efε dy te,
suʁi paʁsə kil εt- akɔ̃paɲe…

œ̃ bʁœ̃ lə ʁəɡaʁdə dusəmɑ̃,
ɑ̃sɑ̃blə, dusə kɔmynjɔ̃, il ʁje,
lə bʁœ̃ pozə sa tasə e ɑ̃tʁəpʁɑ̃
ɑ̃ ʁuʒisɑ̃ lε tʁε dynə ɑ̃vi…

lə ʒənə nɔʁdikə ʁuʒiz- osi,
su lefε ʃo dy te,
e ʒystə apʁε su lefε,
dε lεvʁəz- ɑ̃puʁpʁe dy flɥidə…

lə likidə, tεllə ynə sεvə kɔmynə,
døz- amə ki ɑ̃fɛ̃ sɑ̃tʁə kʁwaze,
ɡʁizɑ̃, du kɔmə œ̃ suflə də lynə,
kulə ɑ̃ bεze o te fʁɑ̃bwazə…