Poème-France.com

Texte : J’ai Peur De Mourir



J’ai Peur De Mourir

J’ai peur de mourir
De pourrir à en vomir
J’ai peur de voir
La mort me sourire

J’ai peur à m’évanouir
D’un avenir sans plaisir
J’ai peur de me dire
Adieu si seul sire

J’ai peur de partir
Avant un fou-rire
J’ai peur d’une vie
Sans devenir

J’ai peur de me nourrir
La vie me dévore
Je veux toujours ressentir
Encore et encore

J’ai peur sans rire
De souffrir ou pire
J’ai peur de me tarir
Sans un mot ivre

J’ai peur de me flétrir
Asséché de désirs
J’ai peur de vous l’écrire
L’Amour c’est mourir
Ariakus01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ də muʁiʁ
də puʁʁiʁ a ɑ̃ vɔmiʁ
ʒε pœʁ də vwaʁ
la mɔʁ mə suʁiʁə

ʒε pœʁ a mevanuiʁ
dœ̃n- avəniʁ sɑ̃ plεziʁ
ʒε pœʁ də mə diʁə
adjø si səl siʁə

ʒε pœʁ də paʁtiʁ
avɑ̃ œ̃ fu ʁiʁə
ʒε pœʁ dynə vi
sɑ̃ dəvəniʁ

ʒε pœʁ də mə nuʁʁiʁ
la vi mə devɔʁə
ʒə vø tuʒuʁ ʁəsɑ̃tiʁ
ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə

ʒε pœʁ sɑ̃ ʁiʁə
də sufʁiʁ u piʁə
ʒε pœʁ də mə taʁiʁ
sɑ̃z- œ̃ mo ivʁə

ʒε pœʁ də mə fletʁiʁ
aseʃe də deziʁ
ʒε pœʁ də vu lekʁiʁə
lamuʁ sε muʁiʁ