Poème-France.com

Poeme : Je Suis Le Méchant



Je Suis Le Méchant

Je suis le méchant
Sans moi il n’est rien
Le chevalier blanc

Je suis le sale gosse
Le tout-punissant
Qui fait pleurer les enfants

J’aime l’argent
Le pouvoir du rutilant
Acheter et vendre les gens

J’ai la folie des grandeurs
Tout en noir d’ivoire
Je n’ai pas peur

Affreusement beau
Je suis le libre effrayant
Le fascinant

Je sais que je vais mourir à la fin
De la main du joli coeur
Dont je suis l’aimant
Ariakus01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi lə meʃɑ̃
sɑ̃ mwa il nε ʁjɛ̃
lə ʃəvalje blɑ̃

ʒə sɥi lə salə ɡɔsə
lə tu pynisɑ̃
ki fε pləʁe lεz- ɑ̃fɑ̃

ʒεmə laʁʒe
lə puvwaʁ dy ʁytilɑ̃
aʃəte e vɑ̃dʁə lε ʒɑ̃

ʒε la fɔli dε ɡʁɑ̃dœʁ
tut- ɑ̃ nwaʁ divwaʁə
ʒə nε pa pœʁ

afʁøzəmɑ̃ bo
ʒə sɥi lə libʁə efʁεjɑ̃
lə fasinɑ̃

ʒə sε kə ʒə vε muʁiʁ a la fɛ̃
də la mɛ̃ dy ʒɔli kœʁ
dɔ̃ ʒə sɥi lεmɑ̃