Poème-France.com

Poeme : Où L’observateur



Où L’observateur

Où l’observateur observe la création
Où l’observé observe la cessation
Où l’observateur est l’observé
Où le corps est l’esprit
Où l’instant s’étale
L’amour est à foison
Ariakus01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u lɔpsεʁvatœʁ ɔpsεʁvə la kʁeasjɔ̃
u lɔpsεʁve ɔpsεʁvə la sesasjɔ̃
u lɔpsεʁvatœʁ ε lɔpsεʁve
u lə kɔʁz- ε lεspʁi
u lɛ̃stɑ̃ setalə
lamuʁ εt- a fwazɔ̃