Poème-France.com

Poeme : Je Joue Le Jeu



Je Joue Le Jeu

Je joue le jeu
Un double jeu

Le jeu de mot
Où je me lit

Il m’ennuie le jeu
Que je qualifie

Jouir est le jeu
Que je suis

Je joue avec le feu
Au jeu sans interdits

Et sans enjeux
Liberté je suis
Ariakus01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʒu lə ʒø
œ̃ dublə ʒø

lə ʒø də mo
u ʒə mə li

il mɑ̃nɥi lə ʒø
kə ʒə kalifi

ʒuiʁ ε lə ʒø
kə ʒə sɥi

ʒə ʒu avεk lə fø
o ʒø sɑ̃z- ɛ̃tεʁdi

e sɑ̃z- ɑ̃ʒø
libεʁte ʒə sɥi