Poème-France.com

Poeme : L’e-Bay Marché



L’e-Bay Marché

De nuit comme de jour, il fonctionne toujours
Et il permet à pleins de gens de négocier
Sans avoir besoin de prendre leur panier d’osier
En plus, il y a des nouveautés chaque jour.

Si t’es un enrichisseur assidu et sérieux.
L’objet de tes rêves, tu vas le remporter.
De plus, à tous les membres tu pourras montrer.
Tes étoiles plus belles que celles des cieux.

Et pleins de nouveaux amis, tu vas rencontrer.
Pleins d’astuces et d’idées vous allez échanger.
Comme sur les places des plus grandes contrées.
Et de site web tu ne voudras plus changer.

Mais, à l’acheteur fantôme il ne faut pas jouer.
Car tu vas être sévèrement réprimé.
Une évaluation négative imprimée.
Tu vas avoir des difficultés pour rejouer.
Ariane34Blue

PostScriptum

C’est un petit clin oeil que je fais à Mamy E-Bay et la remercie pour tout ce qu’elle fait pour ma fille.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də nɥi kɔmə də ʒuʁ, il fɔ̃ksjɔnə tuʒuʁ
e il pεʁmε a plɛ̃ də ʒɑ̃ də neɡɔsje
sɑ̃z- avwaʁ bəzwɛ̃ də pʁɑ̃dʁə lœʁ panje dozje
ɑ̃ plys, il i a dε nuvote ʃakə ʒuʁ.

si tε œ̃n- ɑ̃ʁiʃisœʁ asidy e seʁjø.
lɔbʒε də tε ʁεvə, ty va lə ʁɑ̃pɔʁte.
də plys, a tus lε mɑ̃bʁə- ty puʁʁa mɔ̃tʁe.
tεz- etwalə plys bεllə kə sεllə dε sjø.

e plɛ̃ də nuvoz- ami, ty va ʁɑ̃kɔ̃tʁe.
plɛ̃ dastysəz- e dide vuz- alez- eʃɑ̃ʒe.
kɔmə syʁ lε plasə dε plys ɡʁɑ̃də kɔ̃tʁe.
e də sitə wεb ty nə vudʁa plys ʃɑ̃ʒe.

mε, a laʃətœʁ fɑ̃tomə il nə fo pa ʒue.
kaʁ ty va εtʁə sevεʁəmɑ̃ ʁepʁime.
ynə evalɥasjɔ̃ neɡativə ɛ̃pʁime.
ty va avwaʁ dε difikylte puʁ ʁəʒue.