Poème-France.com

Poeme : Follie.



Follie.

Mon portable t’attends,
Mon internet t’attends.
Explication pour des choses simples.
Mais nous somme complexe autant,
Qu’on aime se l’admettre enfait,
On s’avoue rien et on ne se ment pas.
Y’a pas que des mensonges comme peine,
Sinon on sourirai pour de vrai.
T’est la quand j’me leve,
Et la quand le soleil tombe.
Si noir tel une lune intouchable,
La flame que t’ignore.
La flame que t’efface.
Demande si j’y croix ou si non,
Mais en nous t’y aurais cru jamais.
J’aimerais ecrire parceque peut-etre,
Mais helas je ne peux plus me le permettre.
Pas d’appel pas d’email.
Arlequin

PostScriptum

Ecris pour qu’elqu’un don j’ai besoin. Vos avis ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ pɔʁtablə tatɑ̃,
mɔ̃n- ɛ̃tεʁnεt tatɑ̃.
εksplikasjɔ̃ puʁ dε ʃozə sɛ̃plə.
mε nu sɔmə kɔ̃plεksə otɑ̃,
kɔ̃n- εmə sə ladmεtʁə ɑ̃fε,
ɔ̃ savu ʁjɛ̃ e ɔ̃ nə sə mɑ̃ pa.
ia pa kə dε mɑ̃sɔ̃ʒə kɔmə pεnə,
sinɔ̃ ɔ̃ suʁiʁε puʁ də vʁε.
tε la kɑ̃ ʒmə ləvə,
e la kɑ̃ lə sɔlεj tɔ̃bə.
si nwaʁ tεl ynə lynə ɛ̃tuʃablə,
la flamə kə tiɲɔʁə.
la flamə kə tefasə.
dəmɑ̃də si ʒi kʁwa u si nɔ̃,
mεz- ɑ̃ nu ti oʁε kʁy ʒamε.
ʒεməʁεz- εkʁiʁə paʁsəkə pø tεtʁə,
mεz- əla ʒə nə pø plys mə lə pεʁmεtʁə.
pa dapεl pa dəmaj.