Poème-France.com

Poeme : Songe D’ete



Songe D’ete

Soleil mutin
Rayonne en coin,
Caresse mon sein.

Lèvres vermeilles
Murmure merveilles,
Sens en éveil.

Doigts de velours
Ma peau parcourent,
Frissons d’amour.

Désirs ancrés
Dans douce intimité,
Plaisirs dévoilés.

Souffle divin
Au creux des reins,
Soulève drap satin.
Arlequine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔlεj mytɛ̃
ʁεjɔnə ɑ̃ kwɛ̃,
kaʁεsə mɔ̃ sɛ̃.

lεvʁə- vεʁmεjə
myʁmyʁə mεʁvεjə,
sɑ̃sz- ɑ̃n- evεj.

dwa də vəluʁ
ma po paʁkuʁe,
fʁisɔ̃ damuʁ.

deziʁz- ɑ̃kʁe
dɑ̃ dusə ɛ̃timite,
plεziʁ devwale.

suflə divɛ̃
o kʁø dε ʁɛ̃,
sulεvə dʁa satɛ̃.