Univers de poésie d'un auteur

Prose:Si…

La Prose

SI…
Si je savais voler
Je serai papillon
Je ferai pavillon
De ton épaule dorée
Peut m’importe la durée
De l’instant rêvé
Je serai ton moussaillon
Ton porte bonheur ; pompon
A la douceur de tes caresses
Mes ailes vibreront
Et tu n’auras de cesse
D’embellir mon horizon

Pour qu’au soir venu
Tel l’éphémère
Je butinerai tes larmes amères
D’un frémissement sur ta peau nue
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Arlequine

Poète Arlequine

Arlequine a publié sur le site 13 écrits. Arlequine est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Si…si…
si ʒə savε vɔle
ʒə səʁε papijɔ̃
ʒə fəʁε pavilɔ̃
də tɔ̃n- epolə dɔʁe
pø mɛ̃pɔʁtə la dyʁe
də lɛ̃stɑ̃ ʁεve
ʒə səʁε tɔ̃ musajɔ̃
tɔ̃ pɔʁtə bɔnœʁ, pɔ̃pɔ̃
a la dusœʁ də tε kaʁesə
mεz- εlə vibʁəʁɔ̃
e ty noʁa də sεsə
dɑ̃bεlliʁ mɔ̃n- ɔʁizɔ̃

puʁ ko swaʁ vəny
tεl lefemεʁə
ʒə bytinəʁε tε laʁməz- amεʁə
dœ̃ fʁemisəmɑ̃ syʁ ta po nɥ

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
15/08/2013 14:54Looping156

Bonjour Arlequine
Tu me donnes des frissons, coup de coeur
bisous
looping

Auteur de Poésie
15/08/2013 15:46Orpailleur

D’une sensualité très bien d’écrite.
Bravo Arlequine et merci pour ce joli partage.
Amitié...Jacques

Auteur de Poésie
15/08/2013 17:29Eden33

A lire dans un plaisir évident tout en douceur et élégance ....
Joli partage que tu nous fais là 🙂
Un coup de cœur dès que possible
Amitiés d’Eden

Auteur de Poésie
16/08/2013 20:25Karimodo

Très belles image du papillon et de la passion, bravo

Auteur de Poésie
16/08/2013 21:25Effet-Mer

Très beau texte !!
Merci du partage ! Et bravo.
Au plaisir de vous lire.

Auteur de Poésie
16/08/2013 23:07Arlequine

Merci à tous d’être passer me lire !
Belle et douce nuit!
mes amitiés
sylvia

Prose Sentiment
Du 15/08/2013 14:47

L'écrit contient 71 mots qui sont répartis dans 2 strophes.