Univers de poésie d'un auteur

Poème:Familles

Le Poème

Faut la chérir ou la maudire
Alliant le sang comme le cœur
Milieu d’amour et de rancœur
Insuflant à chacun la force d’un avenir
Lien si fort et fragile, dur à définir
Le partage est son moteur
En faire parti est un honneur
Sa place chacun doit la définir
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Karimodo

Poète Karimodo

Karimodo a publié sur le site 53 écrits. Karimodo est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Famillesfaut=la=ché=rir=ou=la=mau=dire 8
al=liant=le=sang=com=me=le=cœur 8
mi=lieu=da=mour=et=de=ran=cœur 8
in=su=flant=à=cha=cun=la=force=dun=a=ve=nir 12
lien=si=fort=et=fra=gile=dur=à=dé=fi=nir 11
le=par=ta=ge=est=son=mo=teur 8
en=faire=par=ti=est=un=hon=neur 8
sa=place=cha=cun=doit=la=dé=fi=nir 9
Phonétique : Famillesfo la ʃeʁiʁ u la modiʁə
aljɑ̃ lə sɑ̃ kɔmə lə kœʁ
miljø damuʁ e də ʁɑ̃kœʁ
ɛ̃syflɑ̃ a ʃakœ̃ la fɔʁsə dœ̃n- avəniʁ
ljɛ̃ si fɔʁ e fʁaʒilə, dyʁ a definiʁ
lə paʁtaʒə ε sɔ̃ mɔtœʁ
ɑ̃ fεʁə paʁti εt- œ̃n- ɔnœʁ
sa plasə ʃakœ̃ dwa la definiʁ
Syllabes Phonétique : Famillesfo=la=ʃe=ʁiʁ=u=la=mo=diʁə 8
a=ljɑ̃=lə=sɑ̃=kɔ=mə=lə=kœʁ 8
mi=ljø=da=muʁ=e=də=ʁɑ̃=kœʁ 8
ɛ̃=sy=flɑ̃=a=ʃa=kœ̃=la=fɔʁsə=dœ̃=na=və=niʁ 12
ljɛ̃=si=fɔʁ=e=fʁa=ʒilə=dyʁ=a=de=fi=niʁ 11
lə=paʁ=ta=ʒə=ε=sɔ̃=mɔ=tœʁ 8
ɑ̃=fεʁə=paʁ=ti=ε=tœ̃=nɔ=nœʁ 8
sa=plasə=ʃa=kœ̃=dwa=la=de=fi=niʁ 9

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 1

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
12/08/2013 23:02Eden33

Combien de vérités dans cet acrostiche.
J’aime beaucoup
Bien à toi Eden

Auteur de Poésie
12/08/2013 23:21Karimodo

Merci de ce com et si tu veut je t emmène jerker un de ces quatres lol

Auteur de Poésie
13/08/2013 02:24Eden33
🙂
Auteur de Poésie
16/08/2013 20:47Mortimer

bel acrostiche
sur un lien
que l’on ne choisit pas

amitiés

à te relire

Auteur de Poésie
16/08/2013 23:07Arlequine

Bonsoir Karomodo
Parfois difficile de faire sa place, quelque soit la famille!
Merci pour ce partage apprécié!
belle soirée
mes amitiés
Sylvia

Auteur de Poésie
16/08/2013 23:45Karimodo

Merci sylvia et mortimer de votre passage

Auteur de Poésie
17/08/2013 15:21Effet-Mer

C’est un acrostiche parfaitement réussis, et comme l’a dit Eden, qui décrit si bien la famille!
Merci du partage Karimodo !

Auteur de Poésie
18/08/2013 16:12Karimodo

Merci effet mer et c est plaisir de partager avec des gens si ouvert,amitiés