Poème-France.com

Poeme : Dans Ombre



Dans Ombre

Condamné à ne jamais te déclarer mon amour
Je rêve du jour ou je le ferai au grand jour
Je souhaite un jour vibrer au rithme de cet amour
Un amour si pure si juste dans un monde de vautour
Mon cœur a jamais batra pour toi et ceci pour toujour
Je hurle je cri je pleure mais jai plus de voix
Se monde n’a plus aucun sens sans toi
Alors à tous ces beaux poemes qui ne serons jamais ecrient
A toutes ces belles paroles qui ne seront jamais ditent
A toutes ces belles chansons qui ne seront jamais produites
A tous ces cœurs qui à jamais resteront brisés
Arnoldk

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃damne a nə ʒamε tə deklaʁe mɔ̃n- amuʁ
ʒə ʁεvə dy ʒuʁ u ʒə lə fəʁε o ɡʁɑ̃ ʒuʁ
ʒə suεtə œ̃ ʒuʁ vibʁe o ʁitmə də sεt amuʁ
œ̃n- amuʁ si pyʁə si ʒystə dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də də votuʁ
mɔ̃ kœʁ a ʒamε batʁa puʁ twa e səsi puʁ tuʒuʁ
ʒə yʁlə ʒə kʁi ʒə plœʁə mε ʒε plys də vwa
sə mɔ̃də na plysz- okœ̃ sɑ̃s sɑ̃ twa
alɔʁz- a tus sε bo poəmə ki nə səʁɔ̃ ʒamεz- εkʁje
a tutə sε bεllə paʁɔlə ki nə səʁɔ̃ ʒamε dite
a tutə sε bεllə ʃɑ̃sɔ̃ ki nə səʁɔ̃ ʒamε pʁɔdɥitə
a tus sε kœʁ ki a ʒamε ʁεstəʁɔ̃ bʁize