Univers de poésie d'un auteur

Prose:Romance

La Prose

Enmène moi ou le soleil ne se couche pas
Ou je t’aimerais et ceci pour toujours sans debat
Ou on se feras accepter et respecter sans aval
la bas ou tu me prendras comme ton epoux
La bas ou tu me couvrira d’or d’argent et de bijoux
La bas ou on vivra heureux et ceci pour toujours
Ou tu feras une statue de moi en bois acajoux
La bas ou le ciel ne conaitra aucun aurage
Tient ma main armand et prenons la route
D’Ici je n’emporterais rien pour le voyage
Juste des souvenirs des tortures et dechirures
Alons dans ce monde la armand je te serais fidele
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Arnoldk

Poète Arnoldk

Arnoldk a publié sur le site 4 écrits. Arnoldk est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Romanceɑ̃mεnə mwa u lə sɔlεj nə sə kuʃə pa
u ʒə tεməʁεz- e səsi puʁ tuʒuʁ sɑ̃ dəba
u ɔ̃ sə fəʁaz- aksεpte e ʁεspεkte sɑ̃z- aval
la ba u ty mə pʁɑ̃dʁa kɔmə tɔ̃n- əpu
la ba u ty mə kuvʁiʁa dɔʁ daʁʒe e də biʒu
la ba u ɔ̃ vivʁa œʁøz- e səsi puʁ tuʒuʁ
u ty fəʁaz- ynə statɥ də mwa ɑ̃ bwaz- akaʒu
la ba u lə sjεl nə kɔnεtʁa okœ̃ oʁaʒə
tjɛ̃ ma mɛ̃ aʁmɑ̃t- e pʁənɔ̃ la ʁutə
disi ʒə nɑ̃pɔʁtəʁε ʁjɛ̃ puʁ lə vwajaʒə
ʒystə dε suvəniʁ dε tɔʁtyʁəz- e dəʃiʁyʁə
alɔ̃ dɑ̃ sə mɔ̃də la aʁmɑ̃ ʒə tə səʁε fidələ

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
15/07/2016 01:47Tulipe Noire

Pourquoi une statue en bois, comment vous allez faire et vivre votre amour.

Auteur de Poésie
15/07/2016 09:04Mistou

Même remarque que tulipe noire.... Surprenant la statue en bois...

Auteur de Poésie
15/07/2016 23:47Arnoldk

juste parceque une statue cest materiel et ca resteras a jamais comme temoin de notre amour

Auteur de Poésie
15/07/2016 23:47Arnoldk

juste parceque une statue cest materiel et ca resteras a jamais comme temoin de notre amour

Auteur de Poésie
15/07/2016 23:47Arnoldk

juste parceque une statue cest materiel et ca resteras a jamais comme temoin de notre amour

Prose Amour
Du 14/07/2016 23:10

L'écrit contient 113 mots qui sont répartis dans 1 strophes.