Univers de poésie d'un auteur

Prose:Ce Soir

La Prose

Pas de raison de ne pas le faire ce soir
Sans detour je te devoile mon amour
Sans retenue on ce dit tous tour á tour
Laisse mon cœur battre son tambour
Sur ce lit faisons bien plus que l’amour
Allons jusqu’aux limites de interdit
Profitons sans fin de ce moment inedit
La nous deux debout coucher á cheval assit
Ce soir laise moi combler toutes tes envies
Avant que le monde ne nous jugent et crusifient
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Arnoldk

Poète Arnoldk

Arnoldk a publié sur le site 4 écrits. Arnoldk est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ce Soirpa də ʁεzɔ̃ də nə pa lə fεʁə sə swaʁ
sɑ̃ dətuʁ ʒə tə dəvwalə mɔ̃n- amuʁ
sɑ̃ ʁətənɥ ɔ̃ sə di tus tuʁ a tuʁ
lεsə mɔ̃ kœʁ batʁə sɔ̃ tɑ̃buʁ
syʁ sə li fəzɔ̃ bjɛ̃ plys kə lamuʁ
alɔ̃ ʒysko limitə də ɛ̃tεʁdi
pʁɔfitɔ̃ sɑ̃ fɛ̃ də sə mɔmɑ̃ inədi
la nu dø dəbu kuʃe a ʃəval asi
sə swaʁ lεzə mwa kɔ̃ble tutə tεz- ɑ̃vi
avɑ̃ kə lə mɔ̃də nə nu ʒyʒe e kʁyzifje

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
18/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Amour
Du 26/06/2016 20:44

L'écrit contient 79 mots qui sont répartis dans 1 strophes.