Poème-France.com

Poeme : Aux Interprétateurs



Aux Interprétateurs

Quand les mots s’enchainent
Que les phrases se créaient
Les sens deviennent

Des mots pas à maudire
Si des maux se créaient
Sans chaines, il faut le dire

Mots et silences
Il n’y a de secrets ?
Pour qui pèse la balance
Artetchine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lε mo sɑ̃ʃεne
kə lε fʁazə sə kʁeε
lε sɑ̃s dəvjεne

dε mo pa a modiʁə
si dε mo sə kʁeε
sɑ̃ ʃεnə, il fo lə diʁə

moz- e silɑ̃sə
il ni a də sεkʁε ?
puʁ ki pεzə la balɑ̃sə