Univers de poésie d'un auteur

Prose:Histoire De Tout, De Rien, De Haut Et Bas

La Prose

Tout et rien
Rien et tout
Tout naît de rien et rien naît de tout
Tout est rien et rien est tout
Il y a un peu de rien dans tout et un peu de tout dans rien
Ce qui est en haut est un peu comme ce qui est en bas
Il y a du haut en bas et du bas en haut
Tout bas rien de haut
Tout haut rien de bas
Tout bas rien de bas
Tout haut rien de haut
Bas et haut
Haut et bas
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Artetchine

Poète Artetchine

Artetchine a publié sur le site 11 écrits. Artetchine est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Histoire De Tout, De Rien, De Haut Et Bastut- e ʁjɛ̃
ʁjɛ̃ e tu
tu nε də ʁjɛ̃ e ʁjɛ̃ nε də tu
tut- ε ʁjɛ̃ e ʁjɛ̃ ε tu
il i a œ̃ pø də ʁjɛ̃ dɑ̃ tut- e œ̃ pø də tu dɑ̃ ʁjɛ̃
sə ki εt- ɑ̃-o εt- œ̃ pø kɔmə sə ki εt- ɑ̃ ba
il i a dy-o ɑ̃ ba e dy ba ɑ̃-o
tu ba ʁjɛ̃ də-o
tu-o ʁjɛ̃ də ba
tu ba ʁjɛ̃ də ba
tu-o ʁjɛ̃ də-o
ba e-o
o e ba

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
27/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Pensée
Du 20/01/2013 19:25

L'écrit contient 90 mots qui sont répartis dans 1 strophes.