Poème-France.com

Prose : Histoire De Tout, De Rien, De Haut Et Bas



Histoire De Tout, De Rien, De Haut Et Bas

Tout et rien
Rien et tout
Tout naît de rien et rien naît de tout
Tout est rien et rien est tout
Il y a un peu de rien dans tout et un peu de tout dans rien
Ce qui est en haut est un peu comme ce qui est en bas
Il y a du haut en bas et du bas en haut
Tout bas rien de haut
Tout haut rien de bas
Tout bas rien de bas
Tout haut rien de haut
Bas et haut
Haut et bas
Artetchine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- e ʁjɛ̃
ʁjɛ̃ e tu
tu nε də ʁjɛ̃ e ʁjɛ̃ nε də tu
tut- ε ʁjɛ̃ e ʁjɛ̃ ε tu
il i a œ̃ pø də ʁjɛ̃ dɑ̃ tut- e œ̃ pø də tu dɑ̃ ʁjɛ̃
sə ki εt- ɑ̃-o εt- œ̃ pø kɔmə sə ki εt- ɑ̃ ba
il i a dy-o ɑ̃ ba e dy ba ɑ̃-o
tu ba ʁjɛ̃ də-o
tu-o ʁjɛ̃ də ba
tu ba ʁjɛ̃ də ba
tu-o ʁjɛ̃ də-o
ba e-o
o e ba