Poème-France.com

Poeme : Langage Du Coeur…



Langage Du Coeur…

Ce mercredi ou l’on s’est parlé,
On ne sentait même pas d’amitié,
Mais le langage du cœur est arrivé,
Et, désormais je ne puis t’oublier

Asdecœur…
Asdecoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə mεʁkʁədi u lɔ̃ sε paʁle,
ɔ̃ nə sɑ̃tε mεmə pa damitje,
mε lə lɑ̃ɡaʒə dy kœʁ εt- aʁive,
e, dezɔʁmε ʒə nə pɥi tublje

azdəkœʁ…