Univers de poésie d'un auteur

Poème:

Le Poème

Quand nos regards se croisent je revis
Quand j’entends ta voix, je souris
Mes yeux ne voient plus que toi
Mon cœur parle tout bas

Tu es celle qui efface toutes mes peurs
Et me fait oublier le mot malheur.
Pour cela je ferais tout pour te rendre heureuse ma chérie
Oui, tout pour que tu le sois pour la vie !

Asdecœur…
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Asdecoeur

Poète Asdecoeur

Asdecoeur a publié sur le site 8 écrits. Asdecoeur est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: …quand=nos=re=gards=se=croi=sent=je=re=vis 10
quand=jen=tends=ta=voix=je=sou=ris 8
mes=y=eux=ne=voient=plus=que=toi 8
mon=cœur=par=le=tout=bas 6

tu=es=cel=le=qui=ef=face=tou=tes=mes=peurs 11
et=me=fait=ou=bli=er=le=mot=mal=heur 10
pour=ce=la=je=fe=rais=tout=pour=te=rendre=heu=reu=se=ma=ché=rie 16
oui=tout=pour=que=tu=le=sois=pour=la=vie 10

as=de=cœur 3
Phonétique : …kɑ̃ no ʁəɡaʁd sə kʁwaze ʒə ʁəvi
kɑ̃ ʒɑ̃tɑ̃ ta vwa, ʒə suʁi
mεz- iø nə vwae plys kə twa
mɔ̃ kœʁ paʁlə tu ba

ty ε sεllə ki efasə tutə mε pœʁ
e mə fε ublje lə mo malœʁ.
puʁ səla ʒə fəʁε tu puʁ tə ʁɑ̃dʁə œʁøzə ma ʃeʁi
ui, tu puʁ kə ty lə swa puʁ la vi !

azdəkœʁ…
Syllabes Phonétique : …kɑ̃=noʁə=ɡaʁd=sə=kʁwa=ze=ʒəʁə=vi 8
kɑ̃=ʒɑ̃=tɑ̃=ta=vwa=ʒə=su=ʁi 8
mε=zi=ø=nə=vwa=plys=kə=twa 8
mɔ̃=kœ=ʁə=paʁ=lə=tu=ba 7

ty=ε=sεllə=ki=e=fasə=tu=tə=mε=pœʁ 10
e=mə=fε=u=blje=lə=mo=ma=lœʁ 9
puʁsə=la=ʒə=fə=ʁε=tu=puʁ=tə=ʁɑ̃=dʁə=œ=ʁø=zə=ma=ʃe=ʁi 16
ui=tupuʁkə=ty=lə=swa=puʁ=la=vi 8

az=də=kœ=ʁə 4

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
12/07/2004 00:00Amandine (U)

ttré bel déclaration c tro chou

Auteur de Poésie
14/07/2004 00:00Cindy (Dydy)

très beau et très touchant tout comme les autres. . .
vraiment c’est magnifique, c’est cour mais efficace et touchant. .
gros bisous et bonne continuation. . .
en fait bienvenu parmis nous!
dydy

Auteur de Poésie
16/07/2004 00:00Butch

waaaa, C si beauuu, elle a de la chance, et toi aussi. Bravo pour ce poeme.
Butch

Auteur de Poésie
02/08/2004 00:00Mwa !!

quel belle declaration !!!je te felicite !!!