Poème-France.com

Poeme : Mon Ange…



Mon Ange…

Tu es arrivée dans ma vie tel un ange,
Et mon rêve est que jamais cela ne change,
Pour que notre amour illumine le ciel,
Et que notre bonheur demeure éternel…

Asdecœur…
Asdecoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε aʁive dɑ̃ ma vi tεl œ̃n- ɑ̃ʒə,
e mɔ̃ ʁεvə ε kə ʒamε səla nə ʃɑ̃ʒə,
puʁ kə nɔtʁə amuʁ ilyminə lə sjεl,
e kə nɔtʁə bɔnœʁ dəməʁə etεʁnεl…

azdəkœʁ…