Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Tu es le fruit de mon bonheur,
Celle qui a renversé mon cœur,
Tel un océan d’amour,
Qui, j’espère durera toujours…

Asdecœur…
Asdecoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lə fʁɥi də mɔ̃ bɔnœʁ,
sεllə ki a ʁɑ̃vεʁse mɔ̃ kœʁ,
tεl œ̃n- ɔseɑ̃ damuʁ,
ki, ʒεspεʁə dyʁəʁa tuʒuʁ…

azdəkœʁ…