Poème-France.com

Poeme : Magie Du Coeur



Magie Du Coeur

Oh mon cœur, toi qui est si boulversé
Par quelle magie cela est-il arrivé ?
N’est ce qu’un rêve ou la réalité ?
Qui fait que je sois ajourd’hui si distrait

Oh mon cœur, toi qui traverse les ages
Laisse moi vivre sur mon pti nuage
Parce que maintenant je connais la raison de cela
Oui… je sais pourquoi tu bas si vite quand je suis près de toi…

Asdecœur…
Asdecoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ mɔ̃ kœʁ, twa ki ε si bulvεʁse
paʁ kεllə maʒi səla εt- il aʁive ?
nε sə kœ̃ ʁεvə u la ʁealite ?
ki fε kə ʒə swaz- aʒuʁdɥi si distʁε

ɔ mɔ̃ kœʁ, twa ki tʁavεʁsə lεz- aʒə
lεsə mwa vivʁə syʁ mɔ̃ pti nɥaʒə
paʁsə kə mɛ̃tənɑ̃ ʒə kɔnε la ʁεzɔ̃ də səla
ui… ʒə sε puʁkwa ty ba si vitə kɑ̃ ʒə sɥi pʁε də twa…

azdəkœʁ…