Poème-France.com

Poeme : Ma Lulu… Mon Étoile. .



Ma Lulu… Mon Étoile. .

Je te cherche depuis que je suis né
Comme si c’était ma destinée
Ce jour la je ne t’attendais pas
Mais tu es arrivée tout bas
Et, tel un ange tu m’es apparue
Et oui… je t’ai trouvé ma lulu ! ! !

Asdecœur…
Asdecoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə ʃεʁʃə dəpɥi kə ʒə sɥi ne
kɔmə si setε ma dεstine
sə ʒuʁ la ʒə nə tatɑ̃dε pa
mε ty ε aʁive tu ba
e, tεl œ̃n- ɑ̃ʒə ty mε apaʁy
e ui… ʒə tε tʁuve ma lyly ! ! !

azdəkœʁ…