Poème-France.com

Poeme : Lucille



Lucille

Avec toi je me sens si bien
Qu’en ta présence je n’ai besoin de rien
Rien d’autre que de vivre cette idylle
Que je vis avec toi ma Lucille

Asdecœur…
Asdecoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk twa ʒə mə sɑ̃s si bjɛ̃
kɑ̃ ta pʁezɑ̃sə ʒə nε bəzwɛ̃ də ʁjɛ̃
ʁjɛ̃ dotʁə kə də vivʁə sεtə idilə
kə ʒə vis avεk twa ma lysijə

azdəkœʁ…