Poème-France.com

Poeme : …



Quand nos regards se croisent je revis
Quand j’entends ta voix, je souris
Mes yeux ne voient plus que toi
Mon cœur parle tout bas

Tu es celle qui efface toutes mes peurs
Et me fait oublier le mot malheur.
Pour cela je ferais tout pour te rendre heureuse ma chérie
Oui, tout pour que tu le sois pour la vie !

Asdecœur…
Asdecoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ no ʁəɡaʁd sə kʁwaze ʒə ʁəvi
kɑ̃ ʒɑ̃tɑ̃ ta vwa, ʒə suʁi
mεz- iø nə vwae plys kə twa
mɔ̃ kœʁ paʁlə tu ba

ty ε sεllə ki efasə tutə mε pœʁ
e mə fε ublje lə mo malœʁ.
puʁ səla ʒə fəʁε tu puʁ tə ʁɑ̃dʁə œʁøzə ma ʃeʁi
ui, tu puʁ kə ty lə swa puʁ la vi !

azdəkœʁ…