Poème-France.com

Poeme : Que Tonto Chico Soy



Que Tonto Chico Soy

QUE TONTO CHICO SOY
PERDIDO EN EL MUNDO DE HOY
CREO QUE PUEDES SALVARME
QUE VOSOTROS PODEIS AYUDARME…
MI POBRE CORAZON DE PAPEL DESTRUYIDO POR EL MAL ESTAR
NO TIENE EMPENO EN DESAPARECER…
PERO SIN USTEDES ? NO SE COMO RESISTIR
Y VOY A MORIR YA QUE NO QUIERO MAS RESPIRAR EN ESA TIERRA
DONDE LOS HUMANOS NO SABEN AMAR…
MOSTRAME POR FAVOR

MI LUZ MI AMOR MI REINA
NO SOY HUMANO SOY TU PERRO
VIVIR SIN TU PARA MIO
ES MAS DIFICIL QUE PUEDO ! !
Assouan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə tɔ̃to ʃiko swa
pεʁdido ɑ̃n- εl mœ̃do də wa
kʁəo kə pɥədə salvaʁmə
kə vozɔtʁo pɔdεz- εjydaʁmə…
mi pɔbʁə kɔʁazɔ̃ də papεl dεstʁyiido pɔʁ εl mal εstaʁ
no tjənə ɑ̃pəno ɑ̃ dəzapaʁəse…
pəʁo sɛ̃ ystədə ? no sə komo ʁəsistiʁ
i vwa a mɔʁiʁ ia kə no kjəʁo mas ʁεspiʁaʁ ɑ̃n- əza tjeʁa
dɔ̃də los ymano no sabɛ̃ amaʁ…
mɔstʁamə pɔʁ favɔʁ

mi lyz mi amɔʁ mi ʁεna
no swa ymano swa ty peʁo
viviʁ sɛ̃ ty paʁa mjo
ε mas difisil kə pɥədo ! !