Poème-France.com

Poeme : Beethoven



Beethoven

Ca c’est passé prés de chez moi
On se fumait un joint d’ayah
On matais orange méca
Ludwig von, passion du soi

Une âme seule errait par là
Un bruit nous lève du sofa
C’est pour un passage à tabac
Je saute sur ma caméra

Cinq gorilles et un pauvre gars
Des gens s’approchant du combat
L’homme dort sans trop de dégâts
Je serre les dents, on me voit

Cam en position pour ces rois
Autre cassette et les voilà
La caméra finie en bas
Ces skins repartent comme ça

Les gendarmes sont passés par là
Coupable pour nous, c’est La Loi
Cassette et cam suffisent pas
Innocent pour eux, c’est la loi
Astre666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka sε pase pʁe də ʃe mwa
ɔ̃ sə fymε œ̃ ʒwɛ̃ dεja
ɔ̃ matεz- ɔʁɑ̃ʒə meka
lydwiɡ vɔ̃, pasjɔ̃ dy swa

ynə amə sələ eʁε paʁ la
œ̃ bʁɥi nu lεvə dy sɔfa
sε puʁ œ̃ pasaʒə a taba
ʒə sotə syʁ ma kameʁa

sɛ̃k ɡɔʁijəz- e œ̃ povʁə ɡaʁ
dε ʒɑ̃ sapʁoʃɑ̃ dy kɔ̃ba
lɔmə dɔʁ sɑ̃ tʁo də deɡa
ʒə seʁə lε dɑ̃, ɔ̃ mə vwa

kam ɑ̃ pozisjɔ̃ puʁ sε ʁwa
otʁə kasεtə e lε vwala
la kameʁa fini ɑ̃ ba
sε skɛ̃ ʁəpaʁte kɔmə sa

lε ʒɑ̃daʁmə- sɔ̃ pase paʁ la
kupablə puʁ nu, sε la lwa
kasεtə e kam syfize pa
inɔse puʁ ø, sε la lwa