Poème-France.com

Prose : Des Mots Pour Le Dire



Des Mots Pour Le Dire

La jeunesse, c’est l’attente de la rose qu’on effeuille, et des années qu’on ceuille,
L’inquiétude de cet âge, la soif d’aimer et l’erreur de boire.
Dany67

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʒənεsə, sε latɑ̃tə də la ʁozə kɔ̃n- efœjə, e dεz- ane kɔ̃ sœjə,
lɛ̃kjetydə də sεt aʒə, la swaf dεme e leʁœʁ də bwaʁə.