Poème-France.com

Poeme : Rêveuse…



Rêveuse…

J’aimerai me réveiller
Et te trouver à mes côtés,
Sentir ton corps tout contre moi
Pouvoir me blottir dans tes bras
Avoir tes lèvres sur ma bouche,
Et frissonner quand tu me touche…
Me donner à toi corps et âme,
Comme si nous étions mari et femme,
Malheureusement tu n’es pas là,
Je ne peux que me souvenir de toi…
Athéna13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε mə ʁevεje
e tə tʁuve a mε kote,
sɑ̃tiʁ tɔ̃ kɔʁ tu kɔ̃tʁə mwa
puvwaʁ mə blɔtiʁ dɑ̃ tε bʁa
avwaʁ tε lεvʁə- syʁ ma buʃə,
e fʁisɔne kɑ̃ ty mə tuʃə…
mə dɔne a twa kɔʁz- e amə,
kɔmə si nuz- esjɔ̃ maʁi e famə,
maləʁøzəmɑ̃ ty nε pa la,
ʒə nə pø kə mə suvəniʁ də twa…