Univers de poésie d'un auteur

Poème:Je T’aime

Le Poème

Son regard et son sourire,
Ont fait naître en moi le désir
De passer ma vie à ses côtés
De l’aimer pour l’éternité
Et même si il n’est plus là
Je sais bien au fond de moi
Qu’il sera toujours dans mon cœur
Pour le pire pour le meilleur…
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Athéna13

Poète Athéna13

Athéna13 a publié sur le site 25 écrits. Athéna13 est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Je T’aimeson=re=gard=et=son=sou=ri=re 8
ont=fait=naître=en=moi=le=dé=sir 8
de=pas=ser=ma=vieà=ses=cô=tés 8
de=lai=mer=pour=lé=ter=ni=té 8
et=mê=me=si=il=nest=plus=là 8
je=sais=bien=au=fond=de=moi 7
quil=se=ra=tou=jours=dans=mon=cœur 8
pour=le=pi=re=pour=le=meil=leur 8
Phonétique : Je T’aimesɔ̃ ʁəɡaʁ e sɔ̃ suʁiʁə,
ɔ̃ fε nεtʁə ɑ̃ mwa lə deziʁ
də pase ma vi a sε kote
də lεme puʁ letεʁnite
e mεmə si il nε plys la
ʒə sε bjɛ̃ o fɔ̃ də mwa
kil səʁa tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
puʁ lə piʁə puʁ lə mεjœʁ…
Syllabes Phonétique : Je T’aimesɔ̃=ʁə=ɡaʁ=e=sɔ̃=su=ʁi=ʁə 8
ɔ̃=fε=nεtʁə=ɑ̃=mwa=lə=de=ziʁ 8
də=pase=ma=vi=a=sε=ko=te 8
də=lε=me=puʁ=le=tεʁ=ni=te 8
e=mε=mə=si=il=nε=plys=la 8
ʒə=sε=bj=ɛ̃=o=fɔ̃=də=mwa 8
kil=sə=ʁa=tu=ʒuʁ=dɑ̃=mɔ̃=kœʁ 8
puʁ=lə=pi=ʁə=puʁ=lə=mε=jœʁ 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
01/09/2004 00:00Fab, Kristell

Un mignon petit poème. . . merci

Auteur de Poésie
01/09/2004 00:00Jjp

Oui ces tous mignon bravo

Auteur de Poésie
01/09/2004 00:00Mathilde

c magnifique ce la exprim pleins de choses !!! bis mathilde

Auteur de Poésie
04/09/2004 00:00Sk8ergirl

Il est vraiment beau!!!!

Auteur de Poésie
05/09/2004 00:00Athéna13

merchi :):)

Auteur de Poésie
05/09/2004 00:00`Yuna`

magnifiik !!!

Auteur de Poésie
23/09/2004 00:00La Ptite Savoyarde

Il est peut-être petit mais il est très joli! Vraiment je le trouve génial.
Kiss 🌹 de la ptite savoyarde qui adore trop ton poème!. . .

Auteur de Poésie
08/05/2005 17:12Magiefolle

wah ton poeme est genial! 😉 continue cest bien parti!
bisou 😚 amiko magiefolle

Auteur de Poésie
08/05/2005 17:23Athéna13

merci