Poème-France.com

Poeme : Un Rêve…



Un Rêve…

C’est le soir
Tout est noir
Dans la nuit
Un seul bruit
Dans la chambre d’à-côté
Je t’entends réspirer
Je n’ai qu’une seule envie
Te rejoindre dans ton lit
Mais cette respiration
Vient de mon imagination
Ce n’était qu’un rêve
Va faloir que je me réveille
Va faloir que je t’oublie
Et que je continue ma vie…
Athéna13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε lə swaʁ
tut- ε nwaʁ
dɑ̃ la nɥi
œ̃ səl bʁɥi
dɑ̃ la ʃɑ̃bʁə da kote
ʒə tɑ̃tɑ̃ ʁespiʁe
ʒə nε kynə sələ ɑ̃vi
tə ʁəʒwɛ̃dʁə dɑ̃ tɔ̃ li
mε sεtə ʁεspiʁasjɔ̃
vjɛ̃ də mɔ̃n- imaʒinasjɔ̃
sə netε kœ̃ ʁεvə
va falwaʁ kə ʒə mə ʁevεjə
va falwaʁ kə ʒə tubli
e kə ʒə kɔ̃tinɥ ma vi…