Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Son regard et son sourire,
Ont fait naître en moi le désir
De passer ma vie à ses côtés
De l’aimer pour l’éternité
Et même si il n’est plus là
Je sais bien au fond de moi
Qu’il sera toujours dans mon cœur
Pour le pire pour le meilleur…
Athéna13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔ̃ ʁəɡaʁ e sɔ̃ suʁiʁə,
ɔ̃ fε nεtʁə ɑ̃ mwa lə deziʁ
də pase ma vi a sε kote
də lεme puʁ letεʁnite
e mεmə si il nε plys la
ʒə sε bjɛ̃ o fɔ̃ də mwa
kil səʁa tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
puʁ lə piʁə puʁ lə mεjœʁ…