Poème-France.com

Poeme : Non, Ne Partez Pas…



Non, Ne Partez Pas…

Ames fragiles…
N’ecoutez pas votre esprit…
Ames sensibles…
Ecoutez vos amis…
Ecoutez tous ses cris…
Tous ceux qui vous disent…
Combien vous comptez…
A nos yeux…
A nos cœurs…
Non ne partez pas…
Non ne glissez pas…
Vers cette nuit eternelle…
Non s’il vous plait… n’y allez pas…
Quelqu’un pres de vous…
Tout près de vous, vous aime…
Oui regardez… là tout près…
Lau.
Aufildelau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amə fʁaʒilə…
nəkute pa vɔtʁə εspʁi…
amə sɑ̃siblə…
əkute voz- ami…
əkute tus sε kʁi…
tus sø ki vu dize…
kɔ̃bjɛ̃ vu kɔ̃te…
a noz- iø…
a no kœʁ…
nɔ̃ nə paʁte pa…
nɔ̃ nə ɡlise pa…
vεʁ sεtə nɥi ətεʁnεllə…
nɔ̃ sil vu plε… ni ale pa…
kεlkœ̃ pʁə- də vu…
tu pʁε də vu, vuz- εmə…
ui ʁəɡaʁde… la tu pʁε…
lo.