Poème-France.com

Poeme : C’est La Vie…



C’est La Vie…

Voler de tes propres ailes…
Oui je sais, ca devait arriver…
Meme si j’ai peur…
Meme si tu vas me manquer…
La vie t’attend avec un grand « V »
Je resterai près de toi…
Pas trop près…
Ni trop loin…
Oupssss…
Mon cœur se serre…
Mes yeux se voilent…
Tout est flouuuuuu…
Non non je ne pleure pas ma belle…
Juste le vent qui pique mes yeux…
Non non je ne tremble pas…
Il fait juste un peu froid…
Je t’embrasse mon cœur…
Va mon enfant…
Grandit… vis ta vie…
Mon plus grand bonheur…
C’est de te savoir heureuse…
Aufildelau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɔle də tε pʁɔpʁəz- εlə…
ui ʒə sε, ka dəvε aʁive…
məmə si ʒε pœʁ…
məmə si ty va mə mɑ̃ke…
la vi tatɑ̃t- avεk œ̃ ɡʁɑ̃d « v »
ʒə ʁεstəʁε pʁε də twa…
pa tʁo pʁε…
ni tʁo lwɛ̃…
up εs εs εs εs…
mɔ̃ kœʁ sə seʁə…
mεz- iø sə vwale…
tut- ε fluyyy…
nɔ̃ nɔ̃ ʒə nə plœʁə pa ma bεllə…
ʒystə lə vɑ̃ ki pikə mεz- iø…
nɔ̃ nɔ̃ ʒə nə tʁɑ̃blə pa…
il fε ʒystə œ̃ pø fʁwa…
ʒə tɑ̃bʁasə mɔ̃ kœʁ…
va mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃…
ɡʁɑ̃di… vis ta vi…
mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ bɔnœʁ…
sε də tə savwaʁ œʁøzə…