Univers de poésie d'un auteur

Poème:Pti Lu…

Le Poème

Hé hooooo…
Mais qui te permets de débouler ainsi…
Hein dis moi… qui te le permets…
Tu arrives là…
Tu bouscules tout…
Dans ma vie…
Mon cœur…
Mon âme…
Mes émotions…
Tu es si doux…
Si tendre…
Si craquant…
Si croquant… si toutttttt…
Comment résister…
Hummm mon pti lu…
Je te croque volontiers…
Lau.
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Aufildelau

Poète Aufildelau

Aufildelau a publié sur le site 97 écrits. Aufildelau est membre du site depuis l'année 2009.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Pti Lu…hé=hoooo 2
mais=qui=te=permets=de=dé=bou=ler=ain=si 10
hein=dis=moi=qui=te=le=permets 7
tu=ar=rives=là 4
tu=bous=cules=tout 4
dans=ma=vie 3
mon=cœur 2
mon=â=me 3
mes=é=mo=tions 4
tu=es=si=doux 4
si=ten=dre 3
si=cra=quant 3
si=cro=quant=si=tou=t=t=t=t 9
comment=ré=sis=ter 4
hu=m=m=m=mon=p=ti=lu 8
je=te=cro=que=vo=lon=tiers 7
lau 1
Phonétique : Pti Lu…e uu…
mε ki tə pεʁmε də debule ɛ̃si…
ɛ̃ di mwa… ki tə lə pεʁmε…
ty aʁivə la…
ty buskylə tu…
dɑ̃ ma vi…
mɔ̃ kœʁ…
mɔ̃n- amə…
mεz- emɔsjɔ̃…
ty ε si du…
si tɑ̃dʁə…
si kʁakɑ̃…
si kʁɔkɑ̃… si tu te te te te…
kɔmɑ̃ ʁeziste…
y εm εm εm mɔ̃ pti ly…
ʒə tə kʁɔkə vɔlɔ̃tje…
lo.
Syllabes Phonétique : Pti Lu…e=u=u 3
mε=ki=tə=pεʁ=mεdə=de=bu=le=ɛ̃=si 10
ɛ̃=di=mwa=ki=tə=lə=pεʁ=mε 8
ty=a=ʁi=və=la 5
ty=bus=ky=lə=tu 5
dɑ̃=ma=vi 3
mɔ̃=kœ=ʁə 3
mɔ̃=na=mə 3
mε=ze=mɔ=sj=ɔ̃ 5
ty=ε=si=du 4
si=tɑ̃=dʁə 3
si=kʁa=kɑ̃ 3
si=kʁɔ=kɑ̃=si=tu=te=te=te=te 9
kɔ=mɑ̃=ʁe=zis=te 5
y=εm=εm=εm=mɔ̃=pti=ly 7
ʒə=tə=kʁɔ=kə=vɔ=lɔ̃=tj=e 8
lo 1

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
11/01/2010 00:41Lebsir Lyamine

Il débarque tout bonnement comme si de rien n’y était.Amitiés.lebsir lyamine.Très joli.

Auteur de Poésie
21/02/2010 10:49Songes

J’aime te lire,
comment te dire ?
ta plume est légere et délicate.
Ton esprit ouvert,
me semble pur donc sincère !
Merci pour ton avis pour mon écrit ( Au creux de tes reins ).
J’ai grand besoin de partager pour évoluer !
Portes toi bien

Auteur de Poésie
02/05/2010 02:36Petros

🙂 c est beau et leger comme ecrit...par contre le ptit lu est gras...

Auteur de Poésie
02/05/2010 09:48Alan754

Pas de publicité SVP ....mdr
Très leger, très simple, très vivifiant

Merci Lau

Poème Désir
Du 04/12/2009 21:12

L'écrit contient 54 mots qui sont répartis dans 2 strophes.