Univers de poésie d'un auteur

Prose:Un Nouveau Monde

La Prose

La poésie est l’indépendance des sentiments.
Elle nous invite à découvrir des mondes différents.
Je rêve d’un monde ou l’esprit serait Saint.
Un monde ou les religions seraient amoureuses entre elles.
Un nouveau monde pour que la société puisse enfin s’humanisée.
Je rêve de m’éveiller envahi de générosité.
Songes
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Songes

Poète Songes

Songes a publié sur le site 36 écrits. Songes est membre du site depuis l'année 2010.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Un Nouveau Mondela pɔezi ε lɛ̃depɑ̃dɑ̃sə dε sɑ̃timɑ̃.
εllə nuz- ɛ̃vitə a dekuvʁiʁ dε mɔ̃də difeʁɑ̃.
ʒə ʁεvə dœ̃ mɔ̃də u lεspʁi səʁε sɛ̃.
œ̃ mɔ̃də u lε ʁəliʒjɔ̃ səʁε amuʁøzəz- ɑ̃tʁə εllə.
œ̃ nuvo mɔ̃də puʁ kə la sɔsjete pɥisə ɑ̃fɛ̃ symanize.
ʒə ʁεvə də mevεje ɑ̃vai də ʒeneʁozite.
sɔ̃ʒə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
05/02/2010 21:37Maman38

J’espère faire le même rêve. Maman 38

Auteur de Poésie
07/02/2010 20:26Nikita

J’éprouve les mêmes sentiments, si seulement à nous tous (bonnes âmes) nous pouvions changer ce monde !!
Bravo Nikita

Auteur de Poésie
06/05/2010 03:00Faustian

" Celui qui brille au milieu comme pupille (de l’Aigle),
fut le chantre de l’Esprit Saint,
que l’arche transporta de Ville en Ville :
à présent il connaît le mérite qu’a son chant,
qui fut effet de son vouloir,
par la récompense qui est aussi grande. "
Divine comédie, Paradis XX, 28...

Auteur de Poésie
12/05/2010 16:28Marcel42

Quel beau rêve.

Prose Comprendre
Du 05/02/2010 18:54

L'écrit contient 54 mots qui sont répartis dans 1 strophes.