Poème-France.com

Poeme : Toi.



Toi.

Toi… Moi…
Tes mains qui me frolent…
Tes lèvres brûlantes…
Tes baisers de feu…
Tes doigts qui m’effleurent…
Mes doigts dans tes cheveux…
Ta gorge qui se noue…
Tes yeux qui me parcourent…
Ton regard qui me transperse…
Ta peau si douce…
Ma peau contre la tienne…
Tout contre…
Nos corps enlacés…
Deux êtres qui ne font plus qu’un…
Tes mains qui me serrent…
Nos soupirs…
Nos etreintes…
Cette douce sensation…
Cette ivresse qui m’envahie…
Elle m’emmene dans un etat second…
Ce fantastique voyage de l’amour…
Qui nous ennivre de bonheur…
Et nous transporte aux portes de l’eden…
Toi… Moi…
Lau.

Aufildelau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa… mwa…
tε mɛ̃ ki mə fʁɔle…
tε lεvʁə- bʁylɑ̃tə…
tε bεze də fø…
tε dwa ki mefləʁe…
mε dwa dɑ̃ tε ʃəvø…
ta ɡɔʁʒə ki sə nu…
tεz- iø ki mə paʁkuʁe…
tɔ̃ ʁəɡaʁ ki mə tʁɑ̃spεʁsə…
ta po si dusə…
ma po kɔ̃tʁə la tjεnə…
tu kɔ̃tʁə…
no kɔʁz- ɑ̃lase…
døz- εtʁə- ki nə fɔ̃ plys kœ̃…
tε mɛ̃ ki mə seʁe…
no supiʁ…
noz- εtʁɛ̃tə…
sεtə dusə sɑ̃sasjɔ̃…
sεtə ivʁεsə ki mɑ̃vai…
εllə mamənə dɑ̃z- œ̃n- əta səɡɔ̃…
sə fɑ̃tastikə vwajaʒə də lamuʁ…
ki nuz- εnivʁə də bɔnœʁ…
e nu tʁɑ̃spɔʁtə o pɔʁtə- də lədɛ̃…
twa… mwa…
lo.