Poème-France.com

Poeme : Un Voeu…



Un Voeu…

Bientôt noël…
Que souhaiter cette année…
Si ce n’est la paix…
Sur ce monde…
Si ce n’est qu’un peu plus d’humanité…
Plus aucune larme…
Sur les joues des enfants…
Plus aucune tristesse…
Dans le cœur des grands…
Plus aucune violence dans nos vie…
Plus aucune misére dans nos rues…
Plus aucune misére nul part…
Plus jamais la guerre…
Voilà mon voeu…
Un monde de cœur…
De cœurs qui battent au rhytme du bonheur…
Lau.
Aufildelau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bjɛ̃to nɔεl…
kə suεte sεtə ane…
si sə nε la pε…
syʁ sə mɔ̃də…
si sə nε kœ̃ pø plys dymanite…
plysz- okynə laʁmə…
syʁ lε ʒu dεz- ɑ̃fɑ̃…
plysz- okynə tʁistεsə…
dɑ̃ lə kœʁ dε ɡʁɑ̃…
plysz- okynə vjɔlɑ̃sə dɑ̃ no vi…
plysz- okynə mizeʁə dɑ̃ no ʁy…
plysz- okynə mizeʁə nyl paʁ…
plys ʒamε la ɡeʁə…
vwala mɔ̃ vø…
œ̃ mɔ̃də də kœʁ…
də kœʁ ki bate o ʁitmə dy bɔnœʁ…
lo.