Poème-France.com

Poeme : Pti Lu…



Pti Lu…

Hé hooooo…
Mais qui te permets de débouler ainsi…
Hein dis moi… qui te le permets…
Tu arrives là…
Tu bouscules tout…
Dans ma vie…
Mon cœur…
Mon âme…
Mes émotions…
Tu es si doux…
Si tendre…
Si craquant…
Si croquant… si toutttttt…
Comment résister…
Hummm mon pti lu…
Je te croque volontiers…
Lau.
Aufildelau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e uu…
mε ki tə pεʁmε də debule ɛ̃si…
ɛ̃ di mwa… ki tə lə pεʁmε…
ty aʁivə la…
ty buskylə tu…
dɑ̃ ma vi…
mɔ̃ kœʁ…
mɔ̃n- amə…
mεz- emɔsjɔ̃…
ty ε si du…
si tɑ̃dʁə…
si kʁakɑ̃…
si kʁɔkɑ̃… si tu te te te te…
kɔmɑ̃ ʁeziste…
y εm εm εm mɔ̃ pti ly…
ʒə tə kʁɔkə vɔlɔ̃tje…
lo.