Poème-France.com

Poeme : Peut On Pardonner Une Trahison ? ?



Peut On Pardonner Une Trahison ? ?

Ton regard baissé…
Ta detresse…
Tu pleures ta trahison…
La regrette au fond de ton cœur…
Tu me demandes de te pardonner…
D’oublier le mal que tu as fait…
Plus d’un an s’est écoulé depuis…
Depuis ce coup de poignard…
Pas un instant, je n’ai oublié…
Je sais que tu souffres…
Je l’ai lu hier dans tes yeux…
Pourquoi donc bon sang… pourquoi ? ?
Je voudrai tout gommer…
Que cela ne soit jamais arrivé…
Je ne te promets pas le pardon…
Mais je ne te rejette pas…
Ta douleur me brise…
Tout autant que ta trahison…
Laisse le temps faire son travail…
Peut etre que…
Peut etre que…
Lau.
Aufildelau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ ʁəɡaʁ bεse…
ta dətʁεsə…
ty plœʁə ta tʁaizɔ̃…
la ʁəɡʁεtə o fɔ̃ də tɔ̃ kœʁ…
ty mə dəmɑ̃də də tə paʁdɔne…
dublje lə mal kə ty a fε…
plys dœ̃n- ɑ̃ sεt- ekule dəpɥi…
dəpɥi sə ku də pwaɲaʁ…
pa œ̃n- ɛ̃stɑ̃, ʒə nε ublje…
ʒə sε kə ty sufʁə…
ʒə lε ly jεʁ dɑ̃ tεz- iø…
puʁkwa dɔ̃k bɔ̃ sɑ̃… puʁkwa ? ?
ʒə vudʁε tu ɡɔme…
kə səla nə swa ʒamεz- aʁive…
ʒə nə tə pʁɔmε pa lə paʁdɔ̃…
mε ʒə nə tə ʁəʒεtə pa…
ta dulœʁ mə bʁizə…
tut- otɑ̃ kə ta tʁaizɔ̃…
lεsə lə tɑ̃ fεʁə sɔ̃ tʁavaj…
pø εtʁə kə…
pø εtʁə kə…
lo.