Poème-France.com

Poeme : Aie.



Aie.

Y a plus que du gris…
Nuage orage et pluie…
En plein été le ciel est gris…
Goutte à goutte…
Elles sont eternelles…
Ces gouttes qui coulent…
Sur ma joue…
Et mon cœur qui bat si bas…
Je ne l’entends plus…
Bondir au son de ta voix…
Je ne le sens plus sourire…
À l’idée de te voir…
La neige s’est installé…
Dans mon cœur…
Meme en pelin soleil…
Il ne fond pas…
Glacé… glacé à jamais…
Mon cœur, mon igloo…
Mon pti bout de glace…
À jamais s’est eteint…
Branchement automatique…
Pilotage automatique…
Sourire automatique…
Langage automatique…
Plus rien ne vaut d’etre vécu…
Si tu n’es plus à mes cotés…
Pilotage automatique…
Aufildelau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

i a plys kə dy ɡʁi…
nɥaʒə ɔʁaʒə e plɥi…
ɑ̃ plɛ̃ ete lə sjεl ε ɡʁi…
ɡutə a ɡutə…
εllə sɔ̃t- ətεʁnεllə…
sε ɡutə ki kule…
syʁ ma ʒu…
e mɔ̃ kœʁ ki ba si ba…
ʒə nə lɑ̃tɑ̃ plys…
bɔ̃diʁ o sɔ̃ də ta vwa…
ʒə nə lə sɑ̃s plys suʁiʁə…
a lide də tə vwaʁ…
la nεʒə sεt- ɛ̃stale…
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ…
məmə ɑ̃ pəlɛ̃ sɔlεj…
il nə fɔ̃ pa…
ɡlase… ɡlase a ʒamε…
mɔ̃ kœʁ, mɔ̃n- iɡlu…
mɔ̃ pti bu də ɡlasə…
a ʒamε sεt- ətɛ̃…
bʁɑ̃ʃəmɑ̃ otɔmatikə…
pilɔtaʒə otɔmatikə…
suʁiʁə otɔmatikə…
lɑ̃ɡaʒə otɔmatikə…
plys ʁjɛ̃ nə vo dεtʁə veky…
si ty nε plysz- a mε kɔte…
pilɔtaʒə otɔmatikə…