Poème-France.com

Poeme : Changer Le Sac… Changer Le Sac…



Changer Le Sac… Changer Le Sac…

Tel un etau… tu me serres…
Me serre au point…
Point sensible…
Hyper perdue…
Dans l’ombre de ma peine…
Je ne suis plus que cela…
Un sac aspirateur…
Empli de gris…
Empli de bouloche…
De toutes ses merdes…
Qui font que la vie est moche…
De moutons qui font…
Béééééééé… bééééééé…
On peut meme y trouver…
Par ci par là…
Un pétale fané…
Allez rallume le moteur…
Reste encore de la place…
Pour quelques pti malheurs…
Tant qu’on y est…
On va faire un concentré…
Un tir groupé…
On est plus à une larme près…
Tel un étau… tu me serres…
Me serre au point…
Qu’au moindre clignement…
Je crains l’étincelle…
Off… appuis sur off…
Aufildelau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεl œ̃n- əto… ty mə seʁə…
mə seʁə o pwɛ̃…
pwɛ̃ sɑ̃siblə…
ipe pεʁdɥ…
dɑ̃ lɔ̃bʁə də ma pεnə…
ʒə nə sɥi plys kə səla…
œ̃ sak aspiʁatœʁ…
ɑ̃pli də ɡʁi…
ɑ̃pli də buloʃə…
də tutə sε mεʁdə…
ki fɔ̃ kə la vi ε moʃə…
də mutɔ̃ ki fɔ̃…
beeee… beeee…
ɔ̃ pø məmə i tʁuve…
paʁ si paʁ la…
œ̃ petalə fane…
ale ʁalymə lə mɔtœʁ…
ʁεstə ɑ̃kɔʁə də la plasə…
puʁ kεlk pti malœʁ…
tɑ̃ kɔ̃n- i ε…
ɔ̃ va fεʁə œ̃ kɔ̃sɑ̃tʁe…
œ̃ tiʁ ɡʁupe…
ɔ̃n- ε plysz- a ynə laʁmə pʁε…
tεl œ̃n- eto… ty mə seʁə…
mə seʁə o pwɛ̃…
ko mwɛ̃dʁə kliɲəmɑ̃…
ʒə kʁɛ̃ letɛ̃sεllə…
ɔf… apɥi syʁ ɔf…