Poème-France.com

Poeme : Peter



Peter

Vien te perdre dans mes bras
Toi qui vien comme un soleil d’été,
Je t’aime, je t’aime,
Je suis émerveillé, tu me plais,
Je t’aime, je t’aime,
Laisse moi partager ton univers,
Vien te perdre dans mes bras,
C’est ma vie que je voudrait t’offrir,
Je t’aime, je t’aime,
Vien poser tes lèvres sur mon cœur,

Je t’aime peter
(L)Aurelia(L)

PostScriptum

un poeme pour mon bb


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɛ̃ tə pεʁdʁə dɑ̃ mε bʁa
twa ki vjɛ̃ kɔmə œ̃ sɔlεj dete,
ʒə tεmə, ʒə tεmə,
ʒə sɥiz- emεʁvεje, ty mə plε,
ʒə tεmə, ʒə tεmə,
lεsə mwa paʁtaʒe tɔ̃n- ynive,
vjɛ̃ tə pεʁdʁə dɑ̃ mε bʁa,
sε ma vi kə ʒə vudʁε tɔfʁiʁ,
ʒə tεmə, ʒə tεmə,
vjɛ̃ poze tε lεvʁə- syʁ mɔ̃ kœʁ,

ʒə tεmə pəte