Univers de poésie d'un auteur

Poème:Mon Amour

Le Poème

Quand viendra la fin de l’été,
Il restera un chant d’amour,
Et le sourire de ton visage,

Si ton cœur est toujours pareil,
Moi je serai encore t’aime,
Comme sous le soleil,

Si notre amour ne dure qu’un petit moment,
Sache que je ne partirai pas sans t’avoir à mes côtés,

Je t’offrirai un ciel nouveau,
Car je voudrait sentir tes mains sur ma peau.

Je t’aime et je n’ai jamais aimé avec tant d’amour dans mon cœur.

Je t’aime peter
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

mon amour je t’aime

Poeme de (L)Aurelia(L)

Poète (L)Aurelia(L)

(L)Aurelia(L) a publié sur le site 39 écrits. (L)Aurelia(L) est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Mon Amourquand=vien=dra=la=fin=de=lé=té 8
il=res=te=ra=un=chant=da=mour 8
et=le=sou=rire=de=ton=vi=sage 8

si=ton=cœur=est=tou=jours=pa=reil 8
moi=je=se=rai=en=co=re=taime 8
com=me=sous=le=so=leil 6

si=notrea=mour=ne=dure=quun=pe=tit=moment 9
sache=que=je=ne=par=ti=rai=pas=sans=ta=voir=à=mes=cô=tés 15

je=tof=fri=rai=un=ciel=nou=veau 8
car=je=vou=drait=sen=tir=tes=mains=sur=ma=peau 11

je=taimeet=je=nai=ja=mais=ai=mé=a=vec=tant=da=mour=dans=mon=cœur 16

je=tai=me=pe=ter 5
Phonétique : Mon Amourkɑ̃ vjɛ̃dʁa la fɛ̃ də lete,
il ʁεstəʁa œ̃ ʃɑ̃ damuʁ,
e lə suʁiʁə də tɔ̃ vizaʒə,

si tɔ̃ kœʁ ε tuʒuʁ paʁεj,
mwa ʒə səʁε ɑ̃kɔʁə tεmə,
kɔmə su lə sɔlεj,

si nɔtʁə amuʁ nə dyʁə kœ̃ pəti mɔmɑ̃,
saʃə kə ʒə nə paʁtiʁε pa sɑ̃ tavwaʁ a mε kote,

ʒə tɔfʁiʁε œ̃ sjεl nuvo,
kaʁ ʒə vudʁε sɑ̃tiʁ tε mɛ̃ syʁ ma po.

ʒə tεmə e ʒə nε ʒamεz- εme avεk tɑ̃ damuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.

ʒə tεmə pəte
Syllabes Phonétique : Mon Amourkɑ̃=vjɛ̃=dʁa=la=fɛ̃=də=le=te 8
il=ʁεs=tə=ʁa=œ̃=ʃɑ̃=da=muʁ 8
e=lə=su=ʁiʁə=də=tɔ̃=vi=zaʒə 8

si=tɔ̃=kœʁ=ε=tu=ʒuʁ=pa=ʁεj 8
mwa=ʒə=sə=ʁε=ɑ̃=kɔ=ʁə=tεmə 8
kɔ=mə=su=lə=sɔ=lεj 6

si=nɔtʁəa=muʁ=nə=dy=ʁə=kœ̃=pə=ti=mɔ=mɑ̃ 11
saʃə=kə=ʒə=nə=paʁ=ti=ʁε=pa=sɑ̃=ta=vwaʁ=a=mε=ko=te 15

ʒə=tɔ=fʁi=ʁε=œ̃=sjεl=nu=vo 8
kaʁʒə=vu=dʁε=sɑ̃=tiʁ=tε=mɛ̃=syʁ=ma=po 10

ʒə=tεməe=ʒə=nε=ʒa=mε=zε=me=a=vεk=tɑ̃=da=muʁ=dɑ̃=mɔ̃=kœʁ 16

ʒə=tε=mə=pə=te 5

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
09/10/2004 00:00(L)Aurelia(L)

je t’aime dimitri

Auteur de Poésie
22/10/2004 00:00L'oiseau Rouge

c un beau poeme
attention l’amour est beau mais il peut facilement
detruire une vie en kelke seconde seulement
tu px passer a la joie extreme jusquau suicide. . .
jai reussi a me sortir de ses penser sombre
mais je fai attention pour ne pas encore sombrer
jai appri ma lecon
mais je trouve ca desagreable davoir a se mefier
dun amour que tu crois reel. . .

loiseau rouge xxx

Auteur de Poésie
18/12/2004 00:00(L)Aurelia(L)

merci

Auteur de Poésie
08/01/2005 00:00Bulldo

oui tres jolie declaration, passe voir le mien (m’aimes-tu) et di moi ce que
tu en penses stp

Auteur de Poésie
08/01/2005 00:00(L)Aurelia(L)

merci

Poème Amour
Du 05/10/2004 19:39

L'écrit contient 91 mots qui sont répartis dans 6 strophes.