Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Quand viendra la fin de l’été,
Il restera un chant d’amour,
Et le sourire de ton visage,

Si ton cœur est toujours pareil,
Moi je serai encore t’aime,
Comme sous le soleil,

Si notre amour ne dure qu’un petit moment,
Sache que je ne partirai pas sans t’avoir à mes côtés,

Je t’offrirai un ciel nouveau,
Car je voudrait sentir tes mains sur ma peau.

Je t’aime et je n’ai jamais aimé avec tant d’amour dans mon cœur.

Je t’aime peter
(L)Aurelia(L)

PostScriptum

mon amour je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ vjɛ̃dʁa la fɛ̃ də lete,
il ʁεstəʁa œ̃ ʃɑ̃ damuʁ,
e lə suʁiʁə də tɔ̃ vizaʒə,

si tɔ̃ kœʁ ε tuʒuʁ paʁεj,
mwa ʒə səʁε ɑ̃kɔʁə tεmə,
kɔmə su lə sɔlεj,

si nɔtʁə amuʁ nə dyʁə kœ̃ pəti mɔmɑ̃,
saʃə kə ʒə nə paʁtiʁε pa sɑ̃ tavwaʁ a mε kote,

ʒə tɔfʁiʁε œ̃ sjεl nuvo,
kaʁ ʒə vudʁε sɑ̃tiʁ tε mɛ̃ syʁ ma po.

ʒə tεmə e ʒə nε ʒamεz- εme avεk tɑ̃ damuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.

ʒə tεmə pəte