Poème-France.com

Poeme : La Pire Connerie ! !



La Pire Connerie ! !

Ce soir je souffre,
Oui une foi de plus,
La vie s’effondre autour sde moi…
Car ce soir ma meilleure amie ma dit
Quelle n’avait plus aucune confiance en moi ! !
C’est douloureux, mais tampis
Je l’ai mérité
J’ai été trop stupide
J’ai ressenti le besoin de partager sa peine
Sans en voir les conséquense
Et maintenant je pleure,
Je pleure sans arret voila 15min à présent
Je croi que c’est lune des chose les plus douloureuse
Que lon a pu me dire dan ma vie
Sans ta confiance rien ne sera plus comme avant
Notre amitiee n’aura peu etre plus de sens
Pourtant elle semblait si forte ! ! ! ! ! !
Je t’aime peut etre trop meme ! ! !
En quelque min je vue la connerie que j’ai fait
A cause de moi tu naura plus jamai confiance en qui que ce soit ! !
Le pire est que tu m’en veut et ce que jusque la fin
De ma vie… ; ; ; ; ;

Quelle conne je suis, mai s tampi pourmoi je l’ai bien mérité
Pourtant je t’aime tellement ! !
Tampis pour moi…
Une grande partue de mon cœur viens de se briser…
Excuse, meme si c tro simple ! !
Aurélie Pupuce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ ʒə sufʁə,
ui ynə fwa də plys,
la vi sefɔ̃dʁə otuʁ zdə mwa…
kaʁ sə swaʁ ma mεjəʁə ami ma di
kεllə navε plysz- okynə kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa ! !
sε duluʁø, mε tɑ̃pi
ʒə lε meʁite
ʒε ete tʁo stypidə
ʒε ʁəsɑ̃ti lə bəzwɛ̃ də paʁtaʒe sa pεnə
sɑ̃z- ɑ̃ vwaʁ lε kɔ̃sekɑ̃sə
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə plœʁə,
ʒə plœʁə sɑ̃z- aʁε vwala kɛ̃zə mɛ̃ a pʁezɑ̃
ʒə kʁwa kə sε lynə dε ʃozə lε plys duluʁøzə
kə lɔ̃ a py mə diʁə dɑ̃ ma vi
sɑ̃ ta kɔ̃fjɑ̃sə ʁjɛ̃ nə səʁa plys kɔmə avɑ̃
nɔtʁə amitji noʁa pø εtʁə plys də sɑ̃s
puʁtɑ̃ εllə sɑ̃blε si fɔʁtə ! ! !
ʒə tεmə pø εtʁə tʁo məmə ! ! !
ɑ̃ kεlkə mɛ̃ ʒə vɥ la kɔnəʁi kə ʒε fε
a kozə də mwa ty noʁa plys ʒamε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ ki kə sə swa ! !
lə piʁə ε kə ty mɑ̃ vø e sə kə ʒyskə la fɛ̃
də ma vi… ,

kεllə kɔnə ʒə sɥi, mε εs tɑ̃pi puʁmwa ʒə lε bjɛ̃ meʁite
puʁtɑ̃ ʒə tεmə tεllmɑ̃ ! !
tɑ̃pi puʁ mwa…
ynə ɡʁɑ̃də paʁtɥ də mɔ̃ kœʁ vjɛ̃ də sə bʁize…
εkskyzə, məmə si se tʁo sɛ̃plə ! !